字体:

中铁十四局集团有限公司考察团来我市考察

  12月9日,中铁十四局集团有限公司董事长吴言坤、国家粮食和物资储备局吉林局局长孟令兴带领考察团来我市考察。扶余市委书记杜彬陪同考察,市长盖克主持座谈会。 

  与会人员首先观看了《中国·扶余 现代农业之都》宣传片。 

  市委书记杜彬代表扶余市委、市政府对中铁十四局集团有限公司、国家粮食和物资储备局吉林局领导来扶考察表示欢迎。杜彬介绍了扶余市情、产业规划布局、产业发展现状和正在开发的沿江旅游、影视基地、婚庆小镇等项目,以及我市招商引资优惠政策。双方就交通、物流、用地、用工、下步合作等事项进行详细洽谈。 

  中铁十四局集团有限公司董事长吴言坤就未来与我市合作发展作了说明,计划在我市投资建设扶余经开区双创孵化基地项目、扶余零碳?乡村振兴产业融合示范区项目和扶余经开区食品产业园项目。吴言坤表示,要利用扶余交通区位优势、资源优势,促进扶余特色农业蓬勃发展、农业效益稳步增长。加快物流业基础设施建设,完善网络和服务功能,推进技术创新和管理创新,形成物流业集聚、高质量发展新格局。 

  孟令兴对我市粮食储备工作表示满意,希望我市继续支持中储粮工作,完善粮食机构建设,鼓励多元储备,保障国家粮食安全。 

  市委常委、副市长刘烈,副市长朱国军,吉林扶余经济开发区管委会主任王唯参加活动。 


(责任编辑:
恒行